advertisement banner
i
C

Тренер FaZe Clan раскритиковал рейтинг команд от Ассоциации профессиональных игроков в CS:GO

Тренер FaZe Clan Янко YNk Паунович высказался о рейтинге команд, который составила Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA). В твиттере он отметил, что тренеры не участвуют в принятии решений этой организации.

Янко YNk Паунович
Янко YNk Паунович:

«Этот рейтинг — просто шутка, которую даже комментировать не хотелось. К тому же тренеры никак не связаны с Ассоциацией профессиональных игроков в CS:GO. Нас не пускают на встречи и так далее. Нас даже считают продолжением организации или чем-то в этом роде. <...> То, что мы находимся в команде вместе с игроками, не значит, что мы имеем какое-либо отношение к CSPPA и решениям, которые они принимают вместе».

Слова Пауновича подтвердил тренер OG Каспер ruggah Дью. По его словам, наставники занимают иную позицию в клубах и их положение значительно отличается от того, в котором находятся игроки. Он также предложил создать ассоциацию тренеров.

Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) представила свою версию рейтинга профессиональных команд 13 августа. Представители организации заявили, что хотели ввести более инклюзивную и динамичную систему. 

empty

Ссылки по теме

Профсоюз игроков представил рейтинг команд по CS:GO — на первом месте Evil Geniuses
Профсоюз игроков представил рейтинг команд по CS:GO — на первом месте Evil Geniuses
0

Комментарии