advertisement banner
i
C

Профсоюз игроков представил рейтинг команд по CS:GO — на первом месте Evil Geniuses

Профсоюз игроков в CS:GO (CSPPA) представил свою версию рейтинга профессиональных команд. Его анонсировал Джордан n0thing Гилберт, а в разработке методологии участвовали Лукас gla1ve Россандэр, Джонатан EliGE Яблоновски, Марко Snappi Пфейффер, Мартин STYKO Стик и другие киберспортсмены.

Согласно анонсу, при разработке методологии подсчета рейтинга профсоюз преследовал три главных цели:

  • Продвигать надлежащие рабочие условия для игроков. Представители CSPPA отметили, что текущие рейтинговые системы стимулируют команды играть как можно больше матчей и турниров, при этом они не обеспечивают «защиту» в случаях, когда составы или отдельные киберспортсмены не посещают ивенты из-за проблем со здоровьем, при выгорании т. д.
  • Увеличить прозрачность и простоту составления рейтингов. Здесь CSPPA упоминает, что рейтинги зачастую подсчитываются по не до конца понятным правилам. Профсоюз упомянул, что его методология может изменяться в зависимости от обстоятельств, однако критерии всегда будут находиться в открытом доступе.
  • Ввести более инклюзивную и динамичную рейтинговую систему. CSPPA отмечает, что экосистема сцены постоянно развивается и со временем потребуются изменения в методологии подсчета рейтинга — профсоюз приветствует конструктивную критику и предложения «из любого уголка мира CS:GO».

Более подробно с критериями подсчета можно ознакомиться на сайте профсоюза. CSPPA также представил первую версию рейтинга — в него вошли 40 команд.

Топ-10 рейтинга CSPPA:

  1.   Evil Geniuses;
  2.   Natus Vincere;
  3.   FURIA Esports;
  4.   G2 Esports;
  5.   BIG;
  6.   Team Vitality;
  7.   Gen.G;
  8.   MIBR;
  9.   Team Liquid;
  10.   Fnatic.

Ссылки по теме

Профсоюз игроков в CS:GO изменил даты проведения летнего и зимнего перерывов
Профсоюз игроков в CS:GO изменил даты проведения летнего и зимнего перерывов
0
Thorin: «CSPPA облажалась в делах с агентами сильнее Valve»
Thorin: «CSPPA облажалась в делах с агентами сильнее Valve»
0
HLTV.org: в CSPPA присутствует конфликт интересов
HLTV.org: в CSPPA присутствует конфликт интересов
0

Комментарии