advertisement banner
i
C

Thorin поставил NAVI на восьмое место в личном рейтинге команд

Британский журналист и аналитик Данкан Thorin Шилдс обновил собственный рейтинг профессиональных команд по CS:GO. По сравнению с сентябрем Natus Vincere опустились на восьмое место, но Thorin допускает, что в ближайшие месяцы коллектив Александра s1mple Костылева займет более высокую позицию.

Данкан Thorin Шилдс
Данкан Thorin Шилдс:

«NAVI лучше ENCE справились со сменой игрового координатора, но все равно оказались ниже финнов. На первый взгляд, состав выглядит угрожающе, но попадания в топ-4 на DreamHack Masters в Мальмё не хватило, чтобы занять более высокую строчку. К сожалению для NAVI, у них не было побед над топовыми командами, поэтому они заняли довольно скромное место в рейтинге.

В ближайшие месяцы состав может претендовать на результаты, но не сейчас. По сравнению с AVANGAR, NAVI выглядят командой, которой как минимум суждено быть первоклассной, но не хватает рейтинговых очков, чтобы заслужить этот статус уже сейчас».

Thorin также оценил прогресс AVANGAR, которая поднялась с восьмой позиции на пятую. Британец признался, что недооценил команду, и сравнил ее с бразильской FURIA Esports. По словам аналитика, пока коллективу Джами Jame Али не хватает побед на крупных первенствах.

Октябрьский рейтинг Thorin:

  1.   Astralis [+1];
  2.   Team Liquid [-1];
  3.   Evil Geniuses [—];
  4.   Team Vitality [—];
  5.   AVANGAR [+3];
  6.   Fnatic [новая команда];
  7.   ENCE eSports [-2];
  8.   Natus Vincere [-2];
  9.   mousesports [—];
  10.   Renegades [—].

Ссылки по теме

Комментарии