advertisement banner
i
C

Thorin: «NiKo просто суперзвезда в том, чтобы подставлять победителей мейджоров»

Британский журналист и аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс раскритиковал Николу NiKo Ковача за его подход к управлению FaZe Clan. Британец считает, что босниец ничего не добился в роли капитана, поскольку ему мешает собственное эго. Шилдс опубликовал подкаст на YouTube.

Данкан Thorin Шилдс
Данкан Thorin Шилдс:

«Есть два NiKo. Первый — божественный игрок, один из лучших, кого мы видели. Второй — посредственный капитан с огромным эго, который впустую потратил два года первого».

По словам Thorin, FaZe была готова взять в команду Маркуса pronax Уолстена в конце 2018 года:

Данкан Thorin Шилдс
Данкан Thorin Шилдс:

«Похоже, NiKo искренне считает, что он лучше тех людей, которые — я это знаю — были доступны, например MSL. <...> Одно это уже плохо, а что еще хуже [в то же время, когда была опция с MSL], была информация, что в конце 2018 года FaZe хотела взять pronax. Pronax! Тот самый, который "закончился" в конце 2016-го.

NiKo просто суперзвезда в том, чтобы подставлять победителей мейджоров — NEO, AdreN, pronax... Это шутка такая?! Хорошо, что Zeus закончил карьеру, потому что ты бы и его взял. И что самое ироничное, это был бы лучший кандидат из всех перечисленных. <...> Ты что, реально думаешь, что pronax образца 2018 года лучше MSL или karrigan? Ребенок».

За последние два года FaZe неоднократно меняла игроков. Последняя замена произошла в середине августа, когда к команде присоединился Маркус Kjaerbye Кьебю. Коллектив NiKo проиграл пять из пяти матчей на ESL Pro League Season 12 и лишился шансов на плей-офф: NiKo извинился перед болельщиками за последние результаты команды.


Смотреть

Ссылки по теме

NiKo: «Прошу прощения за последние выступления»
NiKo: «Прошу прощения за последние выступления»
0
Thorin: «У NiKo совсем плохи дела, если он выбирает Kjaerbye вместо MSL»
Thorin: «У NiKo совсем плохи дела, если он выбирает Kjaerbye вместо MSL»
0

Комментарии