advertisement banner
i
C

Thorin и Ричард Льюис высмеяли ceh9 после поражения NAVI на EPL Season 13

Аналитик Данкан Thorin Шилдс и журналист Ричард Льюис ответили на слова Арсения ceh9 Триноженко о матче между Natus Vincere и FURIA Esports. В твиттере они высмеяли заявление кастера о бразильской команде и попросили его поделиться мнением о тактиках состава Андрея B1ad3 Городенского.

Шилдс и Льюис в первую очередь отреагировали на сообщение Триноженко, в котором тот нелестно высказался о FURIA во время матча:

После победы FURIA в серии Thorin сделал резкое заявление об аналитических способностях ceh9, а Льюис потребовал от кастера объяснения тактической составляющей игры NAVI.

Данкан Thorin Шилдс
Данкан Thorin Шилдс:

«Это просто шутка дня. Видимо, он никогда не был одним из лучших игроков в CS:GO, так что логично, что он не может проанализировать игру».

Ричард Льюис
Ричард Льюис:

«Как тебе тактики NAVI в атаке? На мой взгляд, команда выглядела просто ужасно, но, как мы уже выяснили, этот состав по праву могут оценить только никому не нужные, жаждущие внимания бывшие киберспортсмены. <...>

Жду, что ты, как человек, который понимает CS и опровергает мои слова о тактических проблемах NAVI, объяснишь мне, почему единственная победа в оружейном раунде в атаке за две карты — это хорошо. Или ты оставишь эту тему для очередного кликбейтного видео, в котором ты с трудом читаешь с экрана?»

Ceh9 ответил Thorin в соответствующей манере, а Льюиса попросил успокоиться и объяснил, что адресовал оригинальный твит своему знакомому, выражая мысль о неудачных атаках FURIA на Mirage. Журналист вновь потребовал объяснить, почему тактики NAVI были хороши в этой встрече, но не получил ответа.

Арсения ceh9 Триноженко
Арсения ceh9 Триноженко:

«Успокойся, пожалуйста. NAVI проиграли FURIA впервые за пять матчей, а тот мой твит я написал в ответ знакомому после первой половины Mirage, где FURIA плохо выступила в атаке».

После этого Льюис продолжил споры с другими пользователями твиттера, в том числе с комментатором Александром Homer Лысенко, однако собеседники быстро перешли на личности. В итоге разговор завершился тем, что журналист добавил кастера в черный список. 

Ранее Льюис раскритиковал игровые решения тренера NAVI, с чем не согласились многие деятели киберспортивной индустрии из СНГ и фанаты украинского клуба. У журналиста завязался конфликт с кастером Виталием v1lat Волочаем, в ходе которого последнего обвинили во лжи.

NAVI уступили FURIA со счетом 0:2 — для команды из СНГ это первое поражение на ESL Pro League Season 13. В следующем матче 21 марта в 14:00 мск коллектив поборется с Gambit Esports. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

empty

Ссылки по теме

Ричард Льюис обвинил v1lat во лжи — все из-за критики NAVI со стороны журналиста
Ричард Льюис обвинил v1lat во лжи — все из-за критики NAVI со стороны журналиста
0
Ричард Льюис: «B1ad3, убирайся из NAVI»
Ричард Льюис: «B1ad3, убирайся из NAVI»
0

Комментарии