advertisement banner
i
C

Team Liquid может исключить NAF из основного состава

Канадский игрок Кит NAF Маркович может покинуть основной состав Team Liquid по CS:GO. Такими сведениями поделился журналист Rush B Media Уилл Ленд. По его словам, организация объявит о перестановках в ростере уже в ближайшее время.

Инсайдер утверждает, что Team Liquid решила заменить NAF из-за конфликта внутри команды и неудовлетворительных результатов на последних турнирах. По неподтвержденным данным, на замену Марковичу может прийти Тимоти autimatic Та из Cloud9. Сам же канадец, если потеряет место в основном составе, вероятнее всего, перейдет в Cloud9 или Evil Geniuses.

NAF присоединился к Team Liquid в феврале 2018 года. Вместе с командой он выступил на трех мейджорах, а также победил во втором сезоне Intel Grand Slam. Летом Team Liquid провела блестящую серию, выиграв шесть турниров подряд, после чего команда возглавила рейтинг HLTV.org. Однако потом у состава начался спад — на StarLadder Berlin Major 2019 он занял 5-8 место, а на DreamHack Masters Malmö 2019 неожиданно выбыл из борьбы уже в групповом этапе, уступив Grayhound Gaming.

  Ник nitr0 Каннелла
  Джонатан EliGE Яблоновски
  Рассел Twistzz Ван Далкен
  Джейк Stewie2k Йип
  Кит NAF Маркович (?)
  Тимоти autimatic Та (?)

Комментарии