advertisement banner
i
C

TACO: «Наш секрет прост — усердная работа»

Эпитасио TACO де Мело проанализировал последние результаты Team Liquid в интервью betway esports. Он также рассказал, почему коллектив пропустил DreamHack Masters Stockholm 2018 и как готовился к FACEIT Major — London 2018.


Смотреть

О последних результатах Team Liquid

«Думаю, наши результаты можно считать хорошими. Даже несмотря на то, что я не люблю занимать вторые места, поскольку приезжаю только за первыми. Наш секрет прост — усердная работа. Вы должны становиться лучше как команда, много играть, много тренироваться, создавать новые тактики и фишки. Менять их после каждого турнира. Я имею в виду тактики, не игроков (смеется). В этом и весь секрет. Здесь нет ничего сложного или того, что нужно прятать от всех. Усердная работа, хорошие взаимоотношения в составе и тренировки — вот и все».

О пропуске DreamHack Masters Stockholm 2018 и подготовке к FACEIT Major

«У нас было две недели буткемпа. На самом деле, мы начали тренироваться дней 20 назад, но [сперва] я находился в Бразилии и был вынужден играть с высоким пингом. <...> Я считаю, что для нас это было очень важно — изменить несколько вещей. Мы использовали одни и те же наработки с того момента, как я пришел в команду. Поэтому мы пришли к выводу, что нужно менять стратегии, создавать новые фишки.

Поехать в Стокгольм было бы неплохо: хороший турнир, опыт игры против сильных команд, которые неплохо показали себя на пракках. Но в этот раз мы решили пропустить чемпионат, чтобы сконцентрироваться на тренировках. Мы сочли, что так будет важнее для нас. Надеюсь, это окупится. На самом деле, я уверен, что так и будет. Не могу дождаться первых игр, чтобы показать всем, что мы создали за этот буткемп».

В первом матче предварительной стадии FACEIT Major — London 2018 Liquid сыграет с OpTic Gaming. Встреча ориентировочно начнется 5 сентября в 23:25 мск.

Ссылки по теме

Lekr0 об обязанностях игрового лидера: «Больше всего я научился у pronax и olofmeister»
0
Cajunb о North и Astralis: «Сейчас между нами довольно большая пропасть»
0
Gla1ve: «Я был удивлен тем, насколько North хорошо сыграла»
0
Twistzz: «Я играю очень нестабильно. В прошлом году такой проблемы не было»
0
Hiko: «Последние полтора года были, возможно, самыми сложными в моей карьере»
0
PashaBiceps: «Когда я уйду на пенсию, смогу сказать: "Знаешь, я был на 18 мейджорах, а на скольких сыграл ты?"»
0
Расписание FACEIT Major — London 2018
0

Комментарии