i

Swole Patrol представила состав к ESL Pro League Season 9

Джордан Zellsis Монтемурро объявил ростер Swole Patrol для американского дивизиона ESL Pro League S9 по CS:GO. Кроме него и Брэкстона swag Пирса в команду вошли Майкл dapr Гулино, Гейдж infinite Грин и Яссин Subroza Тауфик. Тренером коллектива утвердили Дэнни fRoD Монтанера. Монтемурро также заявил, что состав в поиске организации, которую мог бы представлять на соревнованиях.

Таким же составом Swole Patrol выступила в квалификации к DreamHack Rio de Janeiro 2019, но вместо Subroza сыграл россиянин Максим wippie Шепелев. Команда уступила eUnited в полуфинале и не прошла в основную стадию.

Swole Patrol попала в ESL Pro League благодаря победе в ESEA Season 29. После турнира команду покинули три игрока: Райн fREAKAZOiD Абадир перешел в Ghost Gaming, а Эдгар MarkE Хименес и Остин Cooper- Абадир — в eUnited. За коллективом оставили слот в EPL.

Начиная с девятого сезона ESL изменила систему проведения Pro League. В американском дивизионе выступят 16 команд. Участников посеют в четыре квартета (в группе D сыграют только представители Латинской Америки), формат которых объявят позже. Победители групп автоматически попадут на LAN-финал лиги, а команды, которые займут последние места, покинут чемпионат. Коллективы, которые финишируют на 2-3 местах, выступят во втором групповом этапе, где разыграют два последних слота на LAN-финале. Матчи пройдут в офлайне с 12 апреля по 23 мая в выходные дни.

  Джордан Zellsis Монтемурро
  Брэкстон swag Пирс
  Майкл dapr Гулино
  Гейдж infinite Грин
  Яссин Subroza Тауфик
  Дэнни fRoD Монтанер (тренер)

Комментарии