advertisement banner
i
C

Субординация, штрафы и обиды — бывший тренер Hard Legion рассказал об увольнении из команды

Экс-наставник состава Hard Legion Esports по CS:GO Александр zoneR Богатырев (MechanoGun) прокомментировал увольнение. Он считает, что причиной стали его высказывания об условиях работы в клубе, а поводом — «нарушение субординации» в общении с главой клуба Алексеем Hard Play Барановым. Cybersport.ru запросил комментарии у CEO клуба Егора fuRy Морина.

По словам zoneR, во время одного из мероприятий, где участвовали многие команды по Counter-Strike из СНГ, он высказывал мнение о работе в Hard Legion и сравнил клуб с бывшей командой — DreamEaters:

Александр zoneR Богатырёв
Александр zoneR Богатырёв:

«Все игроки делились своими мыслями, позитивными и негативными моментами, связанными с работой. Когда меня спросили про мою организацию, я сказал честно все то же самое, что говорил напрямую Алексею, — что данная организация мало чем отличается от нашей прошлой, а в некотором плане бывшая орга даже лучше (например, в том, что был свой дом для буткемпа), а также про форму — что наша организация восемь месяцев не может сделать нормальную форму — и что по итогу обе организации оказались в принципе идентичны».

Богатырёв заявил, что одна из участниц мероприятия «в искаженной форме» передала его слова Баранову. ZoneR считает, что Hard Play не разобрался в ситуации и «затаил обидку».

ZoneR также поделился подробностями увольнения. За час до игры с Natus Vincere на WePlay! Clutch Island Богатырёв связался с Барановым, чтобы «переговорить по техническим командным вопросам». После состоявшегося разговора на CEO клуба Егора fuRy Морина и Богатырёва наложили «штраф в 10%», как заявил zoneR, «за нарушение субординации, выраженное в прямом обращении к главе организации».

Богатырёв упомянул, что у участников организации была своя конференция для обсуждения рабочих вопросов, где состояли zoneR, fuRy, Hard Play, svyat и девушка, «которая оказалась правой рукой Алексея». После наложенного штрафа Богатырёв покинул беседу (впоследствии это также сделал svyat), а за полчаса до игры с NAVI капитану состава сообщили, что zoneR больше не будет тренировать команду.

После игры с NAVI участники упомянутой конференции вновь собрались вместе, однако ни к чему не пришли. Как упомянул zoneR, в какой-то момент он рассмеялся, на что отреагировал Баранов: «Тебе это весело? Тогда я официально объявляю о прекращении нашего сотрудничества».

ZoneR исключили из Hard Legion в ночь на 25 июня. Во время трансляции на Twitch Баранов раскритиковал Богатырева и заявил, что тот поступил «как свинья».

Ссылки по теме

Hard Play о бывшем тренере Hard Legion: «То, что ушел как свинья, в карму тебе не даст»
Hard Play о бывшем тренере Hard Legion: «То, что ушел как свинья, в карму тебе не даст»
0

Комментарии