advertisement banner
i
C

Hard Play о бывшем тренере Hard Legion: «То, что ушел как свинья, в карму тебе не даст»

Стример и основатель клуба Hard Legion Esports Алексей Hard Play Баранов прокомментировал исключение тренера Александра zoneR Богатырева из состава по CS:GO. Во время трансляции на Twitch Баранов раскритиковал Богатырева и заявил, что тот поступил «как свинья». Чем вызвано недовольство Hard Play, неизвестно.

Алексей Hard Play Баранов
Алексей Hard Play Баранов:

«ZoneR больше не тренер команды Hard Legion. За весь вклад, за всё, что человек делал, за свою работу — спасибо. По недостаткам судить не хочу, потому что обсуждать человека на стриме у меня нет желания. Но то, что ушел как свинья, конечно, в карму тебе не даст. Зла на тебя не держу, но то, что как свинья ушел и так поступил, — ну, такое. Пусть это будет на твоей совести».

Hard Play добавил, что бывший тренер команды был уволен, а не ушел по своему желанию. Баранов также сообщил о возможных изменениях в структуре организации. Среди них — открытие составов по другим дисциплинам и создание академии по CS:GO. По словам стримера, это произойдет, если коллектив пройдет на мейджор ESL One Rio 2020.

Об уходе zoneR из Hard Legion стало известно в ночь на 25 июня. Он тренировал команду с октября 2019 года. Вместе с ним коллектив выиграл MEGOGO Open, занял третье место на ESL One: Road to Rio для СНГ и поучаствовал в других турнирах. Кто заменит Богатырева, неизвестно.

  Дмитрий rAge Болотов
  Святослав svyat Довбах
  Семён kinqie Лисицын
  Игорь Forester Безотеческий
  Владислав Krad Кравченко

Ссылки по теме

Hard Legion Esports заменила Speed4k
Hard Legion Esports заменила Speed4k
0

Комментарии