advertisement banner
i
C

Сколковский институт создал киберспортивную организацию и подписал состав по CS:GO

Институт науки и технологий, расположенный в инновационном центре «Сколково», создал организацию Monolith Gaming. В состав киберклуба вошел ростер RUNUP по CS:GO, который в июле выступит на майноре СНГ к FACEIT Major — London 2018.

Комментарий директора фонда целевого капитала Сколтеха, Ивана Хлебникова:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Сколтех со своими студентами и учеными видит себя частью такого масштабного и набирающего популярность явления, как киберспорт. Роль киберспорта в современной развлекательной индустрии сложно переоценить, но для университета — это не столько соревнования и победы, сколько наука и образование, основанные на практических задачах из киберспортивной индустрии. Технологии глубинного обучения и больших данных уже давно вошли в киберспорт. В большом спорте эти технологии отслеживают эффективность каждого игрока, а статистика и математика применяется в том числе для подбора самих игроков. Сколтех видит своей целью объединить пути спортивных достижений и научных исследований в создании успешных киберспортивных инноваций и подготовке инженеров, ученых и стартаперов».

Участниками команды стали Алексей NickelBack Трофимов, Александр spiker Иванов, Алексей ub1que Поливанов, Денис Kas9k Гришечкин и Дмитрий propleh Сенигов. Тренером коллектива является Рустам TsaGa Цаголов, которого ранее обвиняли в рукоприкладстве в отношении игроков Gambit Youngsters.

Майнор СНГ пройдет в Лондоне 10-13 июля. Восемь команд разыграют $50 тыс. и две путевки в предварительную стадию мейджора (ранее — закрытые межрегиональные отборочные).

Состав Monolith Gaming:

  Алексей NickelBack Трофимов
  Алексей ub1que Поливанов
  Денис Kas9k Гришечкин
  Дмитрий propleh Сенигов
  Александр spiker Иванов
  Рустам TsaGa Цаголов (тренер)

Ссылки по теме

HOLLYWOOD, forZe и RUNUP закрыли список участников CIS Minor Championship — London 2018
0

Комментарии