advertisement banner
i
C

S1mple: «Мы уже достаточно напроигрывали, чтобы допускать те же самые ошибки»

Капитан Natus Vincere Александр s1mple Костылев прокомментировал результат состава на StarSeries & i-League CS:GO Season 8. В интервью командному каналу он также рассказал, из-за чего злился во время турнира, и заявил, что коллектив поддерживает новичка Ладислава GuardiaN Ковача.

S1mple рассказал, что во время игр никто не критиковал нового снайпера команды:

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Я действительно себя нервно чувствовал во время игры, но не было такого, что я мошнил и никто не мог меня остановить. Не было такого, что команда тильтует, потому что Ладик промахивается с AWP. Наоборот, команда его всегда поддерживала после поражения от G2».

Новый состав не всегда может с ходу стать чемпионом, считает Костылев:

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Это новый состав, нельзя с самого начала все выигрывать. Но я всегда задавался вопросом: как Heroic, у которых тоже новый состав, обыграли нас? Мне кажется, это просто какая-то нехватка тимплея или опыта на турнирах. <...> Я не понимал, почему я так злюсь. Думал, что мы должны без шансов обыгрывать все эти средненькие команды. А на самом деле мне все говорят, что это новая команда и ей просто нужно время. Сейчас просто надо ждать, потому что работу мы делаем очень большую. <...>

Теперь каждый игрок видит, насколько сильно твой тиммейт старается и тренируется. Нет такого, что у нас кто-то не старается и не тренируется. <...> Каждый понимает, что если он будет приносить вред всей команде, то мы ничего не выиграем, а мы уже достаточно напроигрывали, чтобы допускать те же самые ошибки».

NAVI разделили последнее место на StarSeries с Imperial e-Sports, 5Power Gaming и Invictus Gaming. После турнира один из судей чемпионата рассказал, что Костылев «горел с игры тиммейтов», за что впоследствии лишился работы.

Ссылки по теме

Комментарии