advertisement banner
i
C

Rickeh: «В CLG у меня была слишком большая сумма выкупа, чтобы кто‑то заинтересовался мной»

Новичок Rogue Рики Rickeh Малхолланд рассказал, что рад вернуться на про-сцену Counter-Strike. В интервью Dust2.us он также объяснил, какие обязанности выполняет в команде, и признался, что ему не нравится играть американский майнор из Лондона.

О возвращении на сцену

«Я приятно взволнован из-за того, что снова играю в CS:GO на высоком уровне. Последние четыре месяца до конца контракта с Counter Logic Gaming я был в Торонто: В CLG у меня была слишком большая сумма выкупа, чтобы кто-то заинтересовался мной. Как только срок контракта истек, я сразу присоединился к Rogue. Пришлось немного подождать, но я рад вернуться».

О роли в команде

«С моим опытом я быстро привык к тому, что от меня хотят напарники. Как и в CLG, в Rogue у меня некая гибридная роль, и я учусь играть на множестве разных позиций. От этого я только становлюсь лучше, и это придает мне уверенности. Я счастлив исполнять разные роли, а они рады, что я могу играть с AWP, ведь раньше я был снайпером».

О майноре

«Все удобства на высшем уровне. Счастлив, что они [FACEIT — прим. ред.] организовали практис-румы в номерах отелей. Но я бы предпочел не ехать в Великобританию или любую другую европейскую страну, чтобы сыграть американский майнор. Впрочем, все в равных условиях. У всех одинаковые компьютеры, а сетапы в Торонто на прошлом майноре были, мягко говоря, средними. Везде есть свои преимущества и недостатки. Мы прилетели в Лондон за четыре-пять дней до старта турнира, так что джетлаг на нас не сказался. Кроме самой необходимости куда-то лететь, здесь все отлично».

10 июля Rogue сыграет с Complexity Gaming за место в предварительной стадии FACEIT Major — London 2018. Матч пройдет в формате best-of-3.

Ссылки по теме

Rickeh перешел в Rogue
0

Комментарии