advertisement banner
i
C

Ричард Льюис отказался работать на турнирах по CS:GO

Журналист Ричард Льюис объявил, что больше не будет ведущим или аналитиком на предстоящих турнирах по CS:GO вне зависимости от их статуса. Он заявил, что сообщество поклонников игры «стало мерзким», как это ранее произошло с CS: Source и CS 1.6.

Я больше никогда не буду работать на турнирах по CS, если только моя компания не станет их проводить. И даже в этом случае я бы предпочел не участвовать. Это сообщество стало очень мерзким. То же самое случилось с 1.6 и CS:S

Льюис был ведущим турниров ELEAGUE Major 2018 и The ELEAGUE Major 2017. Ранее он также неоднократно проводил расследования, которые вызывали неоднозначную реакцию у поклонников игры. Журналист опубликовал информацию, что игроки iBUYPOWER Esports провели договорной матч, после чего четырех участников команды отстранили от всех турниров по CS:GO.

В июле он раскритиковал решение The Imperial взять на просмотр Николу Lobanjica Мижомановича. Журналист усомнился в навыках игры Lobanjica, а также напомнил о его спорных высказываниях. Через несколько дней после этого организация отказалась от услуг Мижомановича, а поклонники киберспортсмена стали угрожать жизни Льюиса.

Ранее у журналиста также был конфликт с игроком в Dota 2 Джонатаном Loda Бергом. Льюис опубликовал оскорбительный твит в адрес девушки Берга. На турнире в 2015 году у них произошла потасовка. По словам Loda, оппонент схватил его руками за горло и душил. По другой версии, журналист только защищался от нападения.

Ссылки по теме

Ричард Льюис покинул эфирную команду ELEAGUE
0
«Будем надеяться, что он не вернется в киберспорт». Ричард Льюис об освобождении Димы Смелого
0
Ричард Льюис нашел инициаторов кампании Bully Hunters
0

Комментарии