advertisement banner
i
C

Quantum Bellator Fire продала состав по CS:GO [Обновлено]

Quantum Bellator Fire продала команду по CS:GO холдингу Winstrike. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил Алексей OverDrive Бирюков. Он заявил, что QBF соберет новый ростер.

Обновление от 9 июня 16:27 мск: QBF отказалась от комментариев.

Обновление от 9 июня 12:10 мск: Cybersport.ru обратился за комментариями к Quantum Bellator и Winstrike. Директор холдинга Winstrike Ярослав Комков отказался от комментариев, а ответа от менеджмента QB пока не поступало.

Оригинальная новость:

OverDrive не назвал сумму сделки, но уточнил, что будет консультировать QBF по поводу новых игроков, которых захочет подписать организация.

Холдинг Winstrike основал Ярослав Комков, бывший продюсер cyber.sports.ru. В октябре 2017 года он получил $10 млн инвестиций. На них Комков планирует создать несколько составов, запустить франшизы для желающих открыть киберспортивный клуб и построить киберспортивные арены в Европе и Азии. Winstrike также «продает спонсорские интеграции Natus Vincere на территории РФ», а в апреле 2018 года открыла в Москве одноименную киберспортивную арену в «Центральном детском магазине» рядом с метро «Лубянка».

Действующий ростер QBF был сформирован осенью 2017 года. Команда попала в топ-8 на ELEAGUE Major 2018 и гарантировала себе место в основной стадии FACEIT Major — London 2018.

  Кирилл Boombl4 Михайлов
  Савелий jmqa Брагин
  Ауримас Kvik Квакшис
  Никита WaterfaLLZ Матвеев
  Григорий balblna Олейник

Ссылки по теме

Quantum Bellator Fire получила приглашение на Moche XL Esports
0
«NaVi не продавали, а мы не покупали никаких медиаправ». CEO холдинга Winstrike рассказал о сделке с NaVi
0

Комментарии