advertisement banner
i
C

Pronax оскорбил karrigan в твиттере — причиной стало смонтированное видео

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Маркус pronax Уолстен неожиданно резко высказался в адрес капитана mousesports Финна karrigan Андерсена. Шведу не понравился фрагмент из интервью theScore, в котором датчанин якобы говорит, что не хотел бы закончить карьеру как pronax. 

Финна karrigan Андерсен
Финна karrigan Андерсен:

«Если я не смогу соревноваться, сохраняя шансы стать лучшим, то скорее уйду со сцены. Не хочу, чтобы по итогам моей карьеры — всего, что я строил в течение 17 лет, — меня запомнили так же, как pronax».

В ответ pronax заявил, что karrigan никогда не добьется в CS:GO тех же успехов, что и он. Швед добавил, что Андерсена вообще не вспомнят после того, как он уйдет со сцены.

Маркус pronax Уолстен
Маркус pronax Уолстен:

«Лол, karrigan, мой старый друг, ты никогда не сможешь и близко добиться того же, что я сделал в Counter-Strike и в киберспорте. Буду очень удивлен, если о тебе вообще кто-либо вспомнит через несколько лет после твоего ухода с про-сцены».

В комментариях к посту pronax многие пользователи предположили, что видео, на которое обиделся киберспортсмен, было смонтировано. С ними согласился сам karrigan — он заявил, что никогда не стал бы оскорблять других игроков.

После этого pronax извинился перед Андерсеном, и они сошлись во мнении, что в неверной интерпретации ролика виноваты журналисты theScore. Оба игрока пообещали, что больше никогда не будут сотрудничать с изданием в будущем.

Финн karrigan Андерсен
Финн karrigan Андерсен:

«Либо они специально смонтировали видео таким образом, либо использовали его для того, чтобы специально унизить тебя. Одно можно сказать наверняка: я никогда больше не буду давать им интервью. То видео было записано для фильма про FaZe, но сейчас они используют отрывки для создания такого контента».

Маркус pronax Уолстен
Маркус pronax Уолстен:

«Если это действительно правда, что видео было отредактировано, то я искренне сожалею о своей реакции. Пожалуйста, не держите на меня зла, а вините во всем theScore. Я тоже больше не хочу иметь с ними ничего общего».

В ветке комментариев фанаты обоих киберспортсменов призвали их более уважительно относиться к заслугам друг друга. Они обрадовались, что конфликт был недоразумением и разрешился быстрее, чем можно было ожидать.

Маркус pronax Уолстен
Маркус pronax Уолстен:

«Поговорили с karrigan. Как оказалось, никто не менял его слова в ролике с помощью монтажа, но фразу использовали вне контекста (хотя мне кажется, что посыл все равно довольно однозначный). Я всегда считал karrigan хорошим парнем и невероятным капитаном. В дальнейшем вы от меня услышите только добрые слова, век живи — век учись».

Pronax — профессиональный игрок в CS 1.6 и CS:GO, трехкратный чемпион мейджоров от Valve в составе Fnatic. Он завершил карьеру в 2018 году, сосредоточившись на управлении киберспортивной организацией GODSENT, совладельцем которой он является.

Оригинальное видео с цитатой karrigan о pronax от theScore. Эпизод начинается на отметке 1:24:


Смотреть

Ссылки по теме

Pronax: «Последние два года были для меня сплошным адом»
Pronax: «Последние два года были для меня сплошным адом»
0

Комментарии