advertisement banner
i
C

Petr1k считает, что Natus Vincere переиграют Team Liquid в полуфинале ESL One Cologne 2019

Natus Vincere могут переиграть Team Liquid в матче за выход в финал ESL One Cologne 2019 по CS:GO — так считает аналитик Александр Petr1k Петрик. В прогнозе для портала «Рейтинг Букмекеров» он объяснил, что обе команды могут выступить хорошо, но NAVI не испытывают такого груза ответственности, как Liquid: американская команда занимает первое место в рейтинге HLTV.org и получит дополнительный миллион долларов в случае победы на турнире.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Pert1k Петрик
Александр Pert1k Петрик:

«Liquid в Кельне играют с целью не просто победить на очередном турнире. Победа здесь позволит им стать обладателями Intel Grand Slam — особого приза в размере миллиона долларов за серию выигранных чемпионатов.

Предугадать исход этого матча реально сложно. Как по мне, у Na`Vi завтра будет абсолютно реальный шанс победить. На них нет груза ответственности, для их состава это по-прежнему первый турнир, они уже выступили хорошо и теперь лишь хотят отомстить за проигрыш в групповой стадии.

А вот Liquid пропустили игровой день 1/4 финала, т.к. вышли напрямую в полуфинал (это, кстати, важный момент), а потому могут не сразу включиться в игру. Обе команды в прекрасных кондициях, принципиальность игры зашкаливает.

Завтра будет равный матч, а коэффициент на победу Na`Vi выглядит явно заманчивее. Так что в очередной раз за этот турнир поверим в "рожденных побеждать"!»

ESL One Cologne 2019 проходит с 2 по 7 июля в Кёльне, Германия. 16 команд разыгрывают призовой фонд в $300 тыс. Чемпионат входит во второй сезон Intel Grand Slam: в случае победы Team Liquid заработает миллион долларов. Следить за турниром от ESL можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Комментарии