advertisement banner
i
C

Petr1k о новой системе в CS:GO: «Команды смогут доказать, что хорошее выступление на мейджоре не было случайностью»

Александр Petr1k Петрик поделился мнением об изменениях на соревновательной сцене CS:GO. По мнению аналитика, благодаря новым правилам у команд будет возможность доказать, что их хорошее выступление на мейджоре было не случайным. Об этом он написал в твиттере.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«Попадание в топ-16 мейджора в Рио даёт возможность сыграть на следующем рейтинговом турнире от Valve. А не на следующем мейджоре, как это было раньше. Интересно узнать, как будут считать свой собственный рейтинг (базирующийся на нескольких турнирах) Valve. С учетом замен и тд. Крутой шаг, потому что команды, которые выстрелили на мажоре, будут иметь возможность почти сразу доказать, что это было не случайностью. И смысла в составах, которые играют мейджор, а потом распадаются, сохраняя 3/5 игроков, тоже не будет.

Хотя... Можно зайти в топ-16 мажора, сбрить двух типов и все равно получить инвайт на следующий турнир. Интересно, как будут считаться очки таких команд. В общем, ждем подробный анонс!»

17 января Valve сообщила об изменениях, которые ждут соревновательную систему CS:GO. Компания упразднила прямые приглашения на следующий мейджор для топ-8 предыдущего, ввела систему очков и добавила два турнира после ESL One Rio 2020. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Комментарии