advertisement banner
i
C

Peacemaker рассказал о проблемах со здоровьем

Луиз peacemaker Тадеу рассказал, с какой болезнью столкнулся в период, когда работал в Heroic. В посте на Twitlonger он также подвел итог работы в датской команде и рассказал о планах на карьеру.

Тадеу считает, что Heroic под его руководством «частично» выполнила главную цель, поставленную руководством. Хотя команда плохо выступала на LAN-финалах, она часто отбиралась на турниры, стала привыкать к разъездам и развивалась. Peacemaker заявил, что Heroic под его началом была второй лучшей командой Дании. По итогу команда и Тадеу прекратили сотрудничество по взаимному согласию: peacemaker испытывал проблемы со здоровьем, а организация планировала переформировать состав и поставить ему новые цели.

Когда Тадеу тренировал Heroic, у него часто кружилась голова, болели грудь и живот, а во время приема пищи жгло сердце, из-за чего у него постоянно было плохое настроение. Вернувшись в Бразилию, он выяснил, что болеет гастритом, на который накладывается пищевая инфекция. Сейчас Тадеу идет на поправку, хотя пока не чувствует себя на 100% здоровым.

Тренер признался, что во время реабилитации ему поступило несколько предложений о работе, но он отказался от них, потому что не хочет ошибиться с выбором. В скором времени он планирует вернуться на про-сцену.

Peacemaker начал карьеру игрока в Counter-Strike в 2002 году, а в 2008-2011 гг. выступал в CS:Source. В 2015 году он стал тренером Games Academy, после чего в разное время представлял Team Liquid, NRG Esports, Misfits, TyLoo и Heroic. В мае 2018 года он стал свободным агентом.

Ссылки по теме

Heroic рассталась с peacemaker
0

Комментарии