advertisement banner
i
C

OverDrive: «Очки RMR могут пересчитать из‑за дисквалификации Hard Legion»

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков заявил, что Valve может пересчитать RMR-очки для команд из СНГ по CS:GO из-за инцидента с Hard Legion Esports. Он написал это после того, как Gambit Esports заняла пятое место на IEM New York Online 2020 и, по неподтвержденным данным, опередила ESPADA в рейтинге RMR. Полученное место в топ-5 гарантирует Gambit путевку на мейджор, если формат RMR не будет изменен.

Алексей OverDrive Бирюков
Алексей OverDrive Бирюков:

«Ходят слухи, что рейтинговые очки предыдущего RMR-турнира для СНГ будут пересчитаны из-за дисквалификации Hard Legion. В этом случае ESPADA снова вернется на пятое место, обойдя Gambit Esports».

Организаторам мейджора еще предстоит точный подсчет всех очков RMR с учетом штрафов за изменения в составах. Разные источники дают противоречивую информацию о позициях команд в региональном рейтинге. В первой пятерке точно закрепились Team Spirit, Natus Vincere, Virtus.pro и Nemiga Gaming, а за последний слот спорят ESPADA и Gambit Esports.

31 августа ESL и DreamHack забанили на своих турнирах наставника Hard Legion Esports Александра MechanoGun Богатырева и тренеров ряда других команд за использование бага с камерой в CS:GO. В результате инцидента Hard Legion Esports лишилась третьего места на ESL One: Road to Rio для СНГ, где команда заработала $6 тыс. и 1 400 очков RMR.

Ссылки по теме

Тренеры Hard Legion, MIBR и Heroic получили бан на турнирах ESL и DreamHack за использование бага
Тренеры Hard Legion, MIBR и Heroic получили бан на турнирах ESL и DreamHack за использование бага
0
ESL и DreamHack оштрафовали команды за использование бага на позиции тренера
ESL и DreamHack оштрафовали команды за использование бага на позиции тренера
0

Комментарии