advertisement banner
i
C

OverDrive о FalleN: «Ни о каком переходе в польскую организацию речи не идет»

Журналист и инсайдер Алексей OverDrive Бирюков опроверг слухи о присоединении Габриэля FalleN Толедо в роли тренера к составу Филипа NEO Кубски, который выступает под тегом HONORIS. Он также отметил, что бразилец приехал в Польшу по делам, которые не связаны с CS:GO. Об этом Бирюков написал во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей OverDrive Бирюков
Алексей OverDrive Бирюков:

«Fallen находится в Польше по делам не связанных с CS, просто пока он там решил немного помочь старым друзьям из Honoris. Ни о каком переходе в польскую оргу речи не идет, и вообще странно кто этот слух пустил».

Слухи о трансфере FalleN в HONORIS появились 24 сентября. Эта команда была создана в мае 2020 года — состав сформировали NEO и Виктор TaZ Войтас. Помимо них, в ростер вошли Даниэль STOMP Пломиньски, Камил reiko Цегьелко и Войцех Prism Жемба.

14 сентября FalleN, Фернандо fer Альваренга и Эпитасио TACO де Мело покинули основной состав MIBR по CS:GO. Толедо объяснил это решение тем, что ему не понравились планы организации по изменению ростера. Позже появилась информация, что FalleN хочет собрать собственный состав по CS:GO.

Ссылки по теме

Инсайдер: FalleN присоединился к команде NEO в качестве тренера
Инсайдер: FalleN присоединился к команде NEO в качестве тренера
0

Комментарии