advertisement banner
i
C

Oskar: «Задумывался о том, чтобы бросить Counter‑Strike, но затем решил, что не должен сдаваться»

Новичок состава Sprout по CS:GO Томаш oskar Штястны признался, что после ухода из HellRaisers думал о том, чтобы завершить карьеру. По словам игрока, он потерял мотивацию, но затем решил не сдаваться и продолжить борьбу. Штястны также отметил, что рассматривал вариант собрать команду с игроками из Чехии и Словакии, но затем получил предложение от Sprout и временно отказался от своего плана.

Томаш oskar Штястны
Томаш oskar Штястны:

«После ухода из HellRaisers я мало играл в CS. Удивлюсь, если у меня наберется более 30 часов игры в период после мейджора. Это было тяжелое время, у меня был план, который провалился, а с ним меня покинула и львиная доля мотивации возвращаться на сцену. Я даже задумывался о том, чтобы бросить Counter-Strike, но затем решил, что не должен так легко сдаваться. Мне по-прежнему нравится эта игра, и я все еще хочу показать себя. В худшем случае я мог бы собрать чехословацкую команду, но сейчас эти мысли нужно временно отложить. <...>

Возраст — это всего лишь число. Если я начну играть так же много, как раньше, то уверен, что смогу вернуться в хорошую форму. Возможно, я даже смогу стать еще лучше — благодаря тому опыту, что теперь у меня есть».

3 января 2020 года oskar присоединился к Sprout. Перед этим он несколько месяцев провел в инактиве. Последним турниром, который Штястны посетил в качестве игрока, был StarLadder Berlin Major 2019 — там его коллектив занял 20-22 место, в решающей игре уступив Team Vitality. На данный момент состав Sprout не до конца укомплектован — ростеру не хватает еще одного игрока. Подробнее об этом — по ссылке.

Ссылки по теме

Комментарии