advertisement banner
i
C

Ninjas in Pyjamas запустили ладдер на FACEIT для игр один на один

Ninjas in Pyjamas совместно с FACEIT открыли четыре дивизиона, в которых можно сыграть один на один. Ежемесячно шведская организация будет награждать лучших представителей ладдера игровой периферией.

В ладдере от NiP доступно два режима: ранговый и обычный. Первый разбит на три дивизиона — Master, Gold и Silver, — которые доступны игрокам с определенным уровнем на платформе. Ежемесячно топ-5 каждого дивизиона будут повышаться в следующий дивизион, а три лучших игрока из Master и Gold получат призы от организации и FACEIT Points. Обычный режим доступен для игроков всех уровней и не влияет на позиции в ладдере.

Представители Ninjas in Pyjamas также предлагают желающим оформить подписку на ладдер. Она дает доступ к специальному функционалу в общем чате дивизионов, статистике других игроков и специальные награды для лидеров ладдера. Месячная подписка обойдется в €4,99, а годовая — в €44,99.

11 марта 2018 года FACEIT возобновила работу FPL в Северной Америке, а также открыла три региональных дивизиона по CS:GO. Каждый ладдер представлен своими серверами в разных городах США. Ежемесячно по 30 лучших игроков из дивизионов участвуют в квалификации к FPL Challenger. Ранее Йеспер JW Вексель открыл шведский дивизион, Ладислав GuardiaN Ковач — дивизион для игроков из Чехии и Словакии, а команда Space Soldiers — для Турции.

Ссылки по теме

FACEIT открыла ладдеры по PUBG
0
Space Soldiers открыли турецкий дивизион FACEIT Pro League
0
Guardian открыл чешско-словацкую Pro League на FACEIT
0

Комментарии