advertisement banner
i
C

NiKo опроверг слухи о трансфере coldzera в FaZe Clan

Никола NiKo Ковач рассказал, что FaZe Clan не собирается менять состав до конца StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. В интервью HLTV.org он объяснил, что фанаты неверно интерпретировали его комментарий под фотографией Марсело coldzera Давида — в нем не было намека на трансфер бразильца.

Никола NiKo Ковач
Никола NiKo Ковач:

«Тогда я просто написал комментарий [#FaZeUp] под фотографией coldzera ради веселья. Мы вместе были в Белграде — MIBR приехала на день рождения Янко [YNk], и я решил так глупо пошутить, а люди раздули из этого непонятно что. Сейчас мы не ищем замену: нам еще предстоит выступить на мейджоре вместе с NEO. Команда думает только об этом. Посмотрим, как пройдет.

Конечно, сейчас мы не показываем хорошие результаты, но такое случалось и в составе с Финном [karrigan]. Тут ничего не поделаешь. Жаль, что игра с NEO еще не клеится, но мы работаем над этим. Команда сделала свой выбор, хотя понимала, что может потерять с уходом karrigan».

12 июля coldzera перешел в запас MIBR по собственному желанию. В составе его временно заменил тренер коллектива Вилтон zews Прадо. Ранее в сети появились слухи, что Давид может перейти в FaZe Clan. По неподтвержденной информации, MIBR оценила его трансфер в миллион долларов.

Комментарии