advertisement banner
i
C

Natus Vincere не пропустили ни одного мейджора по CS:GO — таких команд больше нет

Natus Vincere стала единственной организацией, составы которой выступили на всех мейджорах по CS:GO. До StarLadder Berlin Major 2019 таким же достижением могла похвастаться Fnatic, которая не отобралась на чемпионат в Германии. NAVI подготовили подборку хайлайтов с каждого турнира от Valve.

Третье место по этому показателю делят Virtus.pro и Ninjas in Pyjamas. Они выступили на 12 чемпионатах из 15. Формально в этот список можно добавить и костяк AstralisНиколая device Ридтца, Питера dupreeh Расмуссена и Андреаса Xyp9x Хойслета. Эти игроки выступили на всех мейджорах вместе, но в составах нескольких организаций: Copenhagen Wolves, Team Dignitas, Team SoloMid и Astralis.

Помимо датчан, на всех чемпионатах от Valve также сыграли Олоф olofmeister Кайбьер из FaZe Clan, Ришар shox Папильон из G2 Esports и капитан NAVI Даниил Zeus Тесленко. Последний посетил 13 турниров в составе Natus Vincere и еще два — c Gambit Esports.

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября в Берлине. 24 команды разыгрывают миллион долларов. Восемь лучших коллективов получат статус «легенды», который гарантирует слот на следующем мейджоре. Natus Vincere начнут выступление на чемпионате с группового этапа, который стартует 28 августа. 


Смотреть

Ссылки по теме

Natus Vincere выступят в особой форме на мейджоре по CS:GO
Natus Vincere выступят в особой форме на мейджоре по CS:GO
0

Комментарии