advertisement banner
i
C

Mou: «Был шанс, что мы вернем состав Gambit с HObbit и AdreN»

Снайпер K23 Рустем mou Телепов рассказал о формировании состава Gambit Esports с Абаем HObbit Хасеновым и попытках восстановить его перед уходом из клуба. В интервью Metaratings.ru он также поделился мнением о перспективах его текущей команды по CS:GO.

По словам mou, до присоединения HObbit к Gambit команда рассматривала кандидатуру Дениса electronic Шарипова.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустем mou Телепов
Рустем mou Телепов:

«После ухода Зевса из Natus Vincere, мы понимали, что нам необходим хороший капитан. А вот выбор игрока был между electronic и Hobbit. Мы выбрали Абая потому, что знали его лучше, так как играли с ним до этого».

Как ранее сообщали другие участники прошлого состава Gambit, игроки планировали пересобрать ростер, однако планы не были реализованы.

Рустем mou Телепов
Рустем mou Телепов:

«Был шанс, что мы вернём состав. Именно поэтому я никуда не уходил. Мы практически договорились вернуть Hobbit и AdreN в состав, но в последний момент Даурен отказался и перешёл в AVANGAR».

Mou заявил, что ждет ближайшего LAN-турнира, чтобы показать лучшую индивидуальную игру. Снайпер уверен в силе текущего состава K23.

Рустем mou Телепов
Рустем mou Телепов:

«Нам необходим был опытный игрок и AdreN на тот момент был свободен. Поэтому я предложил Даурену присоединится к нам, а организация поддержала эту идею. Сейчас наша цель — победа на мейджоре, как и всегда! Поэтому вместе идём к ней!

Я сейчас очень мотивирован, ведь у нас боевой состав. Мне всегда тяжело давались матчи в онлайне, поэтому не могу оценить, в какой я форме сейчас. Я очень жду LAN-турнир».

Mou представлял Gambit Esports с января 2016 года. Вместе с командой он стал чемпионом PGL Major Kraków 2017. В 2019-м коллектив был переведен в инактив и вскоре покинул организацию. Телепов перешел под тег K23 в августе 2020 года в составе Syman Gaming.

empty

Ссылки по теме

Mou предложил Zeus провести шоу-матч с участием чемпионского состава Gambit Esports
Mou предложил Zeus провести шоу-матч с участием чемпионского состава Gambit Esports
0
HObbit: «Для меня основным вариантом было воссоединение с AdreN и mou»
HObbit: «Для меня основным вариантом было воссоединение с AdreN и mou»
0

Комментарии