advertisement banner
i
C

«Могу понять их и предпочел бы делать так же». Профессиональные игроки о позиции Astralis пропускать некоторые турниры

Профессиональные игроки в CS:GO поделились мнением о том, является ли Astralis «злодеем» сцены, потому что пропускает некоторые чемпионаты и все равно остается лучшей в мире. Видео с комментариями киберспортсменов опубликовали на канале DBLTAP.

  Джонатан EliGE Яблоновски: «На мой взгляд, люди раздувают из мухи слона со всеми этими разговорами об Astralis и BLAST. Это одна из команд, которая не хочет посещать турнир за турниром. Да, они выступили на куче чемпионатов серии BLAST, но игроки Astralis отталкиваются от того, что будет лучше для их расписания. Мне не в чем их винить. Вся эта история с Astralis и BLAST Pro Series — сплошной мем».

  Ладислав GuardiaN Ковач: «Для меня Astralis по-прежнему лучшая команда в мире. Тот факт, что она пропускает какой-то турнир, не говорит об обратном. То, как датчане готовятся к турнирам и планируют свои выступления, — правильная схема, чтобы быть успешными.

<...> И мне нравится это: не совсем круто путешествовать из Китая или США назад в Европу, не имея перерыва между соревнованиями. Я могу понять их и предпочел бы делать так же — пропускать чемпионаты, которые не так хороши для самих игроков, как люди считают».

  Йеспер JW Вексель: «Вся суть в том, что зрители хотят увидеть, как другие команды выиграют у коллектива номер один. Я уважаю и понимаю решение Astralis пропускать некоторые чемпионаты — временами мы все устаем. Но люди просто хотят увидеть, как лучшую команду мира свергнут с трона».

Ранее капитан Astralis Лукас gla1ve Россандэр рассказал, что до летнего перерыва состав выступит на LAN-финалах ECS и ESL Pro League, а последним чемпионатом перед отпуском станет ESL One Cologne 2019. Коллектив пропустил cs_summit 4 и DreamHack Masters Dallas 2019, а также не посетит BLAST Pro Series Los Angeles 2019.


Смотреть

Комментарии