advertisement banner
i
C

Maikelele, friberg и devilwalk поддержали Fifflaren в критике Ninjas in Pyjamas

Игроки в CS:GO Микаил Maikelele Билл, Адам friberg Фриберг и Джонатан devilwalk Люндберг заявили, что Робин Fifflaren Йоханссон был прав, критикуя менеджмент Ninjas in Pyjamas. Билл и Фриберг подтвердили, что также столкнулись с нарушениями со стороны руководства клуба, а Люндберг отметил, что не знает правды, но доверяет Йоханссону.

Friberg заявил, что Fifflaren рассказал не обо всех проблемах клуба, и намекнул, что со временем может опубликовать свою версию событий.

Адам fribger Фриберг
Адам fribger Фриберг:

«Я тоже всё это видел. Очень рад, что Fifflaren решился обо всём рассказать. Я подтверждаю, что все его слава — правда. Но на деле проблем было даже больше. Пожалуй, настало время...».

Maikelele признался, что не сразу заметил проблемы в клубе. Однако после этого он столкнулся с вещами, о которых не знали другие игроки. Планирует ли он раскрыть детали, Билл не сообщил.

Микаил Maikelele Билл
Микаил Maikelele Билл:

«Вчера послушал разговор Fifflaren с Ричардом Льюисом. Я тоже столкнулся с этими проблемами, хоть и не сразу. Я знаю про NiP то, что неизвестно больше никому. Но я рад, что Fiff решил рассказать свою версию событий. Респект!»

Devilwalk отметил, что не сомневается в честности Йоханссона.

Джонатан devilwalk Люндберг
Джонатан devilwalk Люндберг:

«Я на все 100% поддерживаю Fifflaren. Это один из самых честных людей в индустрии».

Friberg выступал за NiP с 2012 по 2017 год и сыграл с клубом в финалах пяти мейджоров. Maikelele пришел в команду в ноябре 2014-го, но через четыре месяца покинул состав. Devilwalk тренировал другой шведский коллектив — Fnatic.

Fifflaren ранее раскрыл, что прежний менеджмент Ninjas in Pyjamas присваивал призовые с турниров и недоплачивал игрокам. Кроме того, киберспортсменам запрещалось вступать в отношения без одобрения руководства. Подробнее о скандале можно узнать в нашем материале.

Комментарии