advertisement banner
i
C

Luminosity Gaming прошла на LAN‑финал EPL. Команда не пустила туда MIBR и Cloud9

Luminosity Gaming выступит в основной стадии ESL Pro League Season 9 по CS:GO. В регулярном сезоне бразильский коллектив возглавил группу C, в которой также присутствовали MIBR и Cloud9. Команды набрали равное количество очков, но Luminosity превзошла соперников по разнице раундов.

Кроме них, в группе сыграла Team Envy — команда проиграла все три матча и выступит в стыковом турнире. MIBR и Cloud9 продолжат борьбу за слоты на LAN-финале во второй групповой стадии.

Матчи регулярного сезона для Северной Америки проходят с 12 апреля по 23 мая в Бербанке. 16 команд посеяли в четыре группы (в группе D участвуют только представители Южной Америки). Формат предусматривает круговую систему с противостояниями до двух побед. Следить за ходом соревнования можно здесь.

Основная стадия девятого сезона ESL Pro League пройдет с 18 по 23 июня в Монпелье, Франция. На LAN-финал лиги попадут восемь команд из Европы, шесть из Северной Америки и по одной от Океании и Азии. 16 участников разыграют $750 тыс. Ранее в основной этап от Северной Америки прошли Team Liquid и NRG Esports, а от Европы — mousesports, FaZe Clan и G2 Esports.

Итоги группы C в Северной Америке:

Группа C
М
матчи
В
выигрыши
Н
ничьи
П
поражения
О
очки
1. ​​ Luminosity Gaming Luminosity 3 2 0 1 6
2. ​​ MIBR MIBR 3 2 0 1 6
3. ​​ Cloud9 C9 3 2 0 1 6
4. ​​ Team Envy Envy 3 0 0 3 0
  • Покидает турнир
  • Проходит во второй раунд
  • Проходит в финальную часть
empty

Ссылки по теме

G2 Esports прошла в финальный этап EPL Season 9. NaVi сыграют во втором раунде отборочных
G2 Esports прошла в финальный этап EPL Season 9. NaVi сыграют во втором раунде отборочных
0

Комментарии