advertisement banner
i
C

Leniniw: «Nemiga видится мне фаворитом в матче против Winstrike Team»

Константин leniniw Сивко дал прогноз на матч между Nemiga Gaming и Winstrike Team на WePlay! Clutch Island по CS:GO. По его мнению, состав Игоря lollipop21k Солодкова победит в этом противостоянии.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Константин leniniw Сивко
Константин leniniw Сивко:

«У Winstrike все не очень хорошо. Имея постоянный бан Inferno, у ребят 0/3 Overpass (у Nemiga 7/9), отрицательные винрейты на ходовых de_dust2 и de_mirage (у Nemiga 80% и выборка на 5 карт больше) . Сильный на бумаге de_vertigo (смотрится как один из двух вариантов пика для Winstrike) Nemiga играет также на очень достойном уровне. de_nuke, который Winstrike пикали против белорусов в последний раз, Namiga подтянули и с начала месяца проиграли лишь 1 Nuke из 9(!).

Плюс ко всему, у Nemiga куда больше практики за последнее время (84 сыгранных карты против 40). Опыт Complexity на BLAST (конечно, на мой взгляд) доказал, что практика имеет значение!

Да, можно сказать, что в Winstrike играют серьезные ребята, даже победитель мэйджора, но выигрывает команда, а не игроки. И в данном случае, Nemiga видится мне фаворитом. Учитывая коэффициенты, мой прогноз на их победу!»

Коэффициенты на матч:

Коэффициенты взяты с сайта букмекерской компании Parimatch и актуальны на момент публикации материала. После регистрации будет доступен бонус 100% на первый депозит.

WePlay! Clutch Island проходит с 16 по 28 июня в онлайне. 13 команд разыгрывают призовой фонд в размере $50 тыс. и очки, необходимые для попадания на мейджор ESL One Rio 2020

Комментарии