advertisement banner
i
C

KNgV‑: «Не согласен с решением Valve отнять у MIBR все очки из‑за одного раунда»

Игрок Вито kNgV- Джузеппе высказался об обнулении очков RMR команды MIBR за использование бага тренера в одном раунде на ESL One: Road to Rio по CS:GO. Киберспортсмен вскоре удалил твит, но его слова передал журналист Ричард Льюис, который остался недоволен реакцией участника бразильского ростера.

Вито kNgV- Джузеппе
Вито kNgV- Джузеппе:

«Я не согласен с решением Valve отнять у нас все очки RMR из-за одного раунда. На мой взгляд, это несправедливо и просто смешно».

Льюис отметил, что MIBR вновь пытается выставить себя жертвой. Он также указал на другое нарушение правил соревновательной сцены CS:GO со стороны бразильской команды. На ESL One: Road to Rio коллектив победил YeaH! Gaming и создал конфликт интересов — некоторые участники MIBR являются совладельцами этого клуба.

Ричард Льюис
Ричард Льюис:

«Конечно, kNgV- высказывается в твиттере о том, как глупо поступила Valve, забрав все очки RMR за то, что его тренер читерил в игре. MIBR снова жертвы, как и всегда. Очень удобно не обращать внимания на то, что MIBR не дисквалифицировали сразу после победы над собственной академией на том турнире».

Ранее тренера MIBR уличили в использовании бага с камерой на двух турнирах серии RMR — ESL One: Road to Rio и cs_summit 6. Наставник был забанен на ближайших чемпионатах ESL, DreamHack и Beyond the Summit, а команду дисквалифицировали с соответствующих соревнований и лишили призовых. 9 сентября Valve также обнулила очки RMR, заработанные коллективом.

Ссылки по теме

Valve обнулила очки RMR команд за использование бага тренера на турнирах серии
Valve обнулила очки RMR команд за использование бага тренера на турнирах серии
0
На reddit посчитали призовые MIBR за последние шесть турниров — шутят, что не хватит даже на полный закуп
На reddit посчитали призовые MIBR за последние шесть турниров — шутят, что не хватит даже на полный закуп
0
MIBR дисквалифицировали с cs_summit 6  — команда вернет все выигранные средства
MIBR дисквалифицировали с cs_summit 6 — команда вернет все выигранные средства
0

Комментарии