advertisement banner
i
C

Valve обнулила очки RMR команд за использование бага тренера на турнирах серии

Valve отняла квалификационные очки Regional Major Rankings у команд, чьи тренеры были замечены в использовании бага с камерой на соответствующих турнирах по CS:GO. Компания заявила, что может наложить дополнительные санкции на наставников, которые злоупотребляли уязвимостью.

На турнирах серии RMR баг использовали тренеры как минимум двух команд — Hard Legion Esports и MIBR. Наставник российского коллектива нечестным путем получал преимущество перед противниками на ESL One: Road to Rio для СНГ, а помощник бразильского состава — на аналогичном турнире для Америки и cs_summit 6.

Valve подумает над индивидуальными наказаниями для тренеров после того, как остальные причастные к ситуации организации вынесут свой вердикт. Помимо этого, разработчики CS:GO могут ограничить взаимодействие наставников с командами в целом.

Ранее ESL и DreamHack забанили тренеров Hard Legion Esports, MIBR и Heroic на своих турнирах за использование бага с режимом наблюдателя в CS:GO. Команды были дисквалифицированы с соответствующих чемпионатов и лишены призовых.

empty

Ссылки по теме

Тренеры Hard Legion, MIBR и Heroic получили бан на турнирах ESL и DreamHack за использование бага
Тренеры Hard Legion, MIBR и Heroic получили бан на турнирах ESL и DreamHack за использование бага
0
MIBR дисквалифицировали с cs_summit 6  — команда вернет все выигранные средства
MIBR дисквалифицировали с cs_summit 6 — команда вернет все выигранные средства
0

Комментарии