advertisement banner
i
C

Kjaerbye рассказал, что продал квартиру после приглашения в FaZe Clan

Датский киберспортсмен Маркус Kjaerbye Кьебю рассказал, что продал квартиру после того, как получил приглашение в состав FaZe Clan по CS:GO. Он также отметил, какую роль будет играть в команде — она будет новой для Кьебю. Интервью с Kjaerbye опубликовано на HLTV.org.

Маркус Kjaerbye Кьебю
Маркус Kjaerbye Кьебю:

«Когда я был свободным агентом, то почувствовал, что готов отправиться играть за рубеж. Я довольно импульсивный парень, да и приключения люблю, поэтому я продал квартиру в Дании и... Не знаю, насколько вы поймете мое решение, но я хочу переехать поближе к кому-нибудь из тиммейтов. Я и в Америку был готов переехать — легко. Я люблю Данию, но у меня есть сильнейшее желание вырваться отсюда и попробовать пожить для себя. Я и сам не знаю, куда отправлюсь, но сомневаюсь, что в следующем году останусь в Дании».

Киберспортсмен признался, что изначально рассчитывал на другую роль в FaZe Clan, но после знакомства с тиммейтами согласился на новый вызов.

Маркус Kjaerbye Кьебю
Маркус Kjaerbye Кьебю:

«У нас было шесть дней тренировок перед ESL One Cologne. Пока я был в отпуске, я успел поговорить с NiKo насчет ролей в команде и сказать ему, что готов делать что угодно. Я начал карьеру в роли энтри-фрагера и во времена Astralis очень боялся, что больше ни на что не способен. Но затем я стал люркером, и оказалось, что я в этой роли тоже неплох.

Поэтому я сказал NiKo, что готов быть энтри или люркером. Но в этой команде так много выдающихся и очень опытных игроков, что я согласился стать опорником. Я хочу стать хорош и в этой роли, открыть для себя новые аспекты игры, тем более что это одна из немногих ролей, которые я до сих пор не изучил».

Kjaerbye выступал за Astralis, с которой стал чемпионом мейджора, но затем по собственному желанию покинул команду и присоединился к North. В новом ростере игрок провел два года, но в мае 2020-го ушел в инактив, заявив, что устал от профессиональной сцены. Кьебю возобновил карьеру 11 августа, вступив в FaZe Clan. Его первым турниром под новым тегом стал ESL One Cologne 2020.

Ссылки по теме

Что покажут NAVI после перерыва? Как Kjaerbye дебютирует в FaZe? Пять главных интриг ESL One Cologne 2020
Что покажут NAVI после перерыва? Как Kjaerbye дебютирует в FaZe? Пять главных интриг ESL One Cologne 2020
0
Тренер FaZe Clan раскритиковал рейтинг команд от Ассоциации профессиональных игроков в CS:GO
Тренер FaZe Clan раскритиковал рейтинг команд от Ассоциации профессиональных игроков в CS:GO
0

Комментарии