advertisement banner
i
C

Kjaerbye об исключении из FaZe Clan: «Чувствую разочарование, не буду врать»

Датчанин Маркус Kjaerbye Кьебю прокомментировал исключение из основного состава FaZe Clan по CS:GO. В твиттере он написал, что разочарован этим решением, а также отметил, что не нашёл общего языка с партнёрами по команде.

Маркус Kjaerbye Кьебю
Маркус Kjaerbye Кьебю:

«Переведён в запас FaZe Clan — чувствую разочарование, не буду врать. Я пришёл в свою первую интернациональную команду с большими мечтами и надеждами, но, к сожалению, так и не нашёл постоянства и синергии с партнёрами. Я уважаю их решение и желаю ребятам удачи в будущем.

Сезон только начался, и я очень хочу выступать. На данный момент я собираюсь много играть в FPL в феврале, пока жду своего следующего приключения и приглашения в другую команду по CS. Впервые в карьере меня кикнули. Неприятно ощущать, что ты оказался ненужным, но в конечном счете это может принести пользу».

FaZe Clan перевела Kjaerbye в запас 30 января. Вместо него клуб пригласил канадца Рассела Twistzz Ван Далкена. Кьебю представлял FaZe Clan с августа 2020 года. С ним коллектив победил в европейском дивизионе IEM New York Online 2020, а также поучаствовал в ряде других крупных соревнований — там команде не удалось подняться выше 7-8 места.

Ссылки по теме

FaZe Clan перевела Kjaerbye в запас
FaZe Clan перевела Kjaerbye в запас
0

Комментарии