advertisement banner
i
C

Kjaerbye об Astralis: «Без меня она вновь стала лучшей командой мира. Это не смешно»

Игрок North Маркус Kjaerbye Кьебю после ESL One Cologne 2018 рассказал VPesports об уходе из Astralis, о развитии команды и о том, как он переносит поражения. По его словам, North получила ценный опыт в проигранных матчах, но вернуться к позитивному настрою после них очень сложно.

Об уходе из Astralis

«Какое-то время мне было тяжело с этим справиться. Но нужно собраться и отвечать за собственные решения. Жизнь продолжается, могу сказать лишь, что я рад за Astralis. Самое страшное, что без меня она вновь стала лучшей командой мира. Это не смешно, и я бы соврал, если бы сказал, что мне было легко это принять».

О прогрессе North

«Думаю, нам нужны следующие три месяца, а затем еще немножко времени. Мы все еще учимся и пытаемся исправить имеющиеся проблемы в команде. Впереди долгий путь, но, думаю, мы имеем право сказать, что добились хороших результатов. Нужно ценить те достижения, что у нас есть, и не слишком зацикливаться на поражениях. В последнее время дела пошли хуже, но у нас есть большой потенциал для развития».

О предстоящем мейджоре и поражении на ESL One Cologne

«Мейджор всегда важнее других турниров — настолько он больше. Команды приедут на него после перерыва, так что борьба будет очень напряженной. Конечно, лучше проиграть сейчас и получить ценный опыт, но на самом деле нет ничего ужаснее поражений. После них очень сложно вернуться к позитивному настрою».

North заняла 9 место на ESL One Cologne. В первом раунде групповой стадии она уступила Fnatic. В нижней сетке команда выиграла у Team Liquid, но затем покинула турнир после поражения от MIBR. Kjaerbye присоединился к составу North 2 февраля 2018 года. Ранее он два года провел в Astralis.

Ссылки по теме

ESL Cologne. MIBR одолела North
0
Kjaerbye: «Мы допускаем много глупых ошибок и слишком часто ругаемся в тимспике»
0
NaVi справились с Astralis, немцы и финны вернулись в большой CS. Главные итоги ESL One Cologne 2018
0

Комментарии