i

Kjaerbye о текущей форме North: «Сейчас все сфокусировались на игре и работают словно маньяки»

Маркус Kjaerbye Кьебю поделился мнением о замене игрового лидера в составе North по CS:GO. В интервью HLTV.org Кьебю заявил, что коллектив уважает Вальдемара valde Вангсе, поэтому его выбрали капитаном.

Маркус Kjaerbye Кьебю
Маркус Kjaerbye Кьебю:

«Для valde естественно быть лидером. Он предельно честен, и мы очень уважаем его. Если он скажет "заткнитесь", игроки просто улыбнутся и сделают это, поскольку он очень важен для нас. Он все еще пытается проявить себя, а мы стремимся выходить в финальные стадии турниров. Я не стану обещать многого или говорить, что мы в потрясающей форме на сегодня. Нам предстоит тяжелый летний период, мы собираемся далеко зайти на каждом турнире и прогрессировать.

Стиль игры valde нельзя назвать ни строгим, ни свободным. Участники состава взяли на себя больше обязанностей после этих изменений. Мы понимаем, что это большой шаг и в каком-то роде наш "последний шанс". Если в будущем мы хотим бороться за трофеи, то должны понимать, что перестановки были необходимы. Думаю, мы устали от того, что не становились лучше. Сейчас все сфокусировались на игре и работают словно маньяки».

Valde стал капитаном North в начале мая, когда из команды исключили Каспера cadiaN Мёллера. Пятым игроком ростера приняли Джейкоба JUGI Хансена, который ранее представлял Heroic и OpTic Gaming.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии