advertisement banner
i
C

JW о Fnatic: «Мне не в чем упрекнуть эту организацию»

Йеспер JW Вексель поздравил Fnatic с пятнадцатилетием и заявил, что ему не в чем упрекнуть эту организацию. Игрок отметил, что представляет клуб уже семь лет и будет рад провести в команде еще больше. День рождения Fnatic в этом году совпал со скандалом вокруг Ninjas in Pyjamas, которую бывшие игроки упрекнули во множестве нарушений.

Йеспер JW Вексель
Йеспер JW Вексель:

«Я играю за Fnatic уже много лет, и мне до сих пор не в чем упрекнуть эту организацию. Она всегда прислушивалась ко мне и поддерживала любые мои решения, пусть они и привели нас туда, где мы оказались сейчас. Я благодарен команде за все эти годы и могу лишь надеяться, что проведу здесь еще больше времени.

Люди наверняка решат, что мой пост связан с не самыми лучшими новостями о других организациях, но это не так. Мы празднуем пятнадцатилетие нашей команды, и я просто хотел показать, как сильно я ей благодарен!».

JW присоединился к Fnatic в 2013 году и поучаствовал с командой во всех мейджорах, выиграв три из них. StarLadder Berlin Major 2019 станет первым турниром из этой категории, который Fnatic пропустит — команда не смогла пройти отборочные на майнор.

24 июля бывший участник Ninjas in Pyjamas Робин Fifflaren Йоханссон рассказал о нарушениях, с которыми столкнулся во время игры за клуб. Он заявил, что менеджмент команды присваивал призовые с турниров и запрещал киберспортсменам искать собственных спонсоров. Подробнее об этом — в нашем материале.

Комментарии