advertisement banner
i
C

Игроки Astralis опубликовали загадочные сообщения

Игроки состава Astralis по CS:GO Николай device Ридтц и Питер dupreeh Расмуссен запостили странные сообщения в твиттере перед матчем против Ninjas in Pyjamas на BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Киберспортсмены не объяснили свои публикации, несмотря на множество вопросительных комментариев от фанатов.

Мой мозг взрывается

Череду загадочных сообщений продолжил тренер коллектива Дэнни zonic Соренсен. Он также не объяснил, с чем связано его высказывание.

Дэнни zonic Соренсен
Дэнни zonic Соренсен:

«Странные люди, странные люди повсюду».

Позже Данкан Thorin Шилдс опубликовал сообщение касательно Astralis. Британский аналитик не стал продолжать мысль и раскрывать какие-либо подробности, связанные с твитом.

Данкан Thorin Шилдс
Данкан Thorin Шилдс:

«Просто дождитесь, когда Astralis покажет следующий слой бреда в своем сэндвиче с дерьмом».

Пользователи социальной сети предположили, что эти сообщения могут быть связаны с дальнейшими переменами в составе Astralis по CS:GO. Клуб не комментировал высказывания участников ростера и аналитика.

Ранее стартовый состав Astralis временно покинули Лукас gla1ve Россандэр и Андреас Xyp9x Хойслет. Оба игрока сообщили о желании взять перерыв от соревновательной сцены и отдохнуть. В команде их заменили стендин Марко Snappi Пфейффер и Джейкоб JUGI Хансен, который присоединился к коллективу 11 мая. По данным инсайдера Ярека DeKay Льюиса, весь состав хотел уйти в инактив, но руководство клуба отказало киберспортсменам.

Комментарии