advertisement banner
i
C

DeKay: Astralis хотела уйти в инактив всем составом — руководство клуба отказало в этом

Несколько месяцев назад ростер Astralis по CS:GO хотел уйти в инактив, однако менеджмент клуба не позволил киберспортсменам это сделать. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил журналист и инсайдер Ярек DeKay Льюис.

DeKay рассказал и другие подробности о переменах в Astralis. В частности, некоторые из источников журналиста заявили, что после отказа менеджмента Андреас Xyp9x Хойслет и Лукас gla1ve Россандэр решили «взять дело в свои руки». Например, руководство клуба не ожидало, что Xyp9x уйдет в инактив.

При этом некоторые представители сцены, на которых ссылается DeKay, считают, что Xyp9x и gla1ve могут вообще уйти из команды, однако это маловероятно. Журналист также ожидает, что Xyp9x вернется в коллектив быстрее gla1ve.

Льюис упомянул, что он получал противоречивую информацию об Astralis. DeKay считает, что две замены связаны с выгоранием киберспортсменов, однако он не исключил, что датчане могут присоединиться к новой организации до конца года.

Gla1ve и Xyp9x ушли в инактив 19 и 28 мая соответственно. Их заменили Джейкоб JUGI Хансен и стендин Марко Snappi Пфейффер. Судя по всему, новым ингейм-лидером коллектива стал Эмиль Magisk Рейф.

Тут пазла нет!
Тут пазла нет!

Комментарии