advertisement banner
i
C

HLTV: cajunb присоединился к команде бывших игроков North для выступления на Flashpoint Season 3

Бывшие игроки North пригласили Рене cajunb Борга в новый состав HYENAS, чтобы получить слот на Flashpoint Season 3 по CS:GO. При этом, как сообщает HLTV.org, киберспортсмен может не выступить на чемпионате.

В составе HYENAS числятся несколько бывших игроков разных составов North, однако только двое из них — Филип aizy Айструп и Никлас gade Гейд — представляли клуб в прошлом сезоне Regional Major Rankings, по результатам которого распределялись слоты на Flashpoint Season 3. По правилам лиги, для сохранения слота в ростере команды должно быть не менее трех киберспортсменов, выступивших на предыдущем соревновании.

По информации HLTV.org, cajunb числится в составе HYENAS только формально. Предполагается, что коллективу разрешили выступить с Фредериком Fessor Соренсеном, изначально заявленным в ростере.

Flashpoint Season 3 пройдет с 10 по 30 мая в онлайне и станет первым турниром серии RMR 2021 для Европы. На чемпионате 16 команд разыграют рейтинговые очки, необходимые для попадания на PGL Major Stockholm 2021.

Состав HYENAS:

  •   Никлас gade Гейд;
  •   Маркус Kjaerbye Кьебю;
  •   Филип aizy Айструп;
  •   Йоханнес b0RUP Боруп;
  •   Фредерик Fessor Соренсен;
  •   Рене cajunb Борг.

Ссылки по теме

Kjaerbye и другие бывшие игроки North собрали новый состав
Kjaerbye и другие бывшие игроки North собрали новый состав
0
Организаторы Flashpoint Season 3 разрешили NBK выступить на турнире, но с одним условием
Организаторы Flashpoint Season 3 разрешили NBK выступить на турнире, но с одним условием
0

Комментарии