advertisement banner
i
C

Gla1ve прокомментировал поражения Astralis на BLAST Pro Series Copenhagen 2019

Лукас gla1ve Россандэр порассуждал о причинах поражений Astralis на BLAST Pro Series Copenhagen 2019 по CS:GO. В интервью HLTV.org капитан датского коллектива отметил, что 1 ноября у игроков выдался неудачный день, а перед чемпионатом им пришлось участвовать в обязательных спонсорских активностях — это сказалось на подготовке.

Беседа состоялась после двух раундов на турнире

Лукас gla1ve Россандэр
Лукас gla1ve Россандэр:

«Команда потеряла нить игры против FaZe Clan, но, как показал матч с NiP, мы просто не попадали. Это был худший день, чтобы выступить ниже своего уровня. Но так случилось, и ничего уже не изменишь. <...>

Наше расписание перед турниром было довольно плотным. Мы запускали новую линейку джерси и еще делали много разных вещей для Astralis, но иначе никак. Тут нечего обсуждать, так работает команда, и мы все понимаем это. Конечно, все это очень не вовремя, но нельзя винить в наших результатах менеджмент Astralis — это заработок организации, я понимаю».

1 ноября Astralis отдала 16 раундов подряд в матче против FaZe Clan и продолжила серию поражений во встрече с Ninjas in Pyjamas. На следующий день коллектив победил Team Liquid и Cloud9, а игра с Natus Vincere завершилась ничьей.

BLAST Pro Series Copenhagen 2019 прошел 1–2 ноября в Дании. Шесть команд разыграли $250 тыс. В гранд-финале FaZe Clan победила Ninjas in Pyjamas со счетом 2:0. Astralis заняла четвертое место, а также оказалась сильнее NAVI в дуэльном шоу-матче и заработала дополнительные $20 тыс.

Комментарии