advertisement banner
i
C

Gla1ve опубликовал состав FaZe Clan на ESL One New York — в нем указан coldzera

Лукас gla1ve Россандэр опубликовал в инстаграме историю с планом посадки игроков Astralis и FaZe Clan на сцене ESL One New York 2019 по CS:GO. Он замазал ник одного участника интернационального состава, но не заметил, что ростер продублирован в другой части листа.

Когда фото опубликовали некоторые инсайдеры в твиттере, gla1ve дополнил историю еще одним снимком, на котором написал: «Ребята, это не cold». FaZe Clan по-прежнему не объявила полный состав команды. Ранее Никола NiKo Ковач рассказал, что на ESL One New York 2019 и ESL Pro League Season 10 команда выступит с Хельвийсом broky Сауканцем, но не назвал пятого игрока.

Впервые слухи о трансфере coldzera в FaZe Clan появились в июле. Тогда Никола NiKo Ковач опроверг информацию инсайдеров. 24 сентября тренер команды Янко YNk Паунович опубликовал фотографию из аэропорта с новичком FaZe Хельвийсом broky Сауканцем — фанаты заметили, что их снимал Давид. Позже DeKay подтвердил, что коллектив выступит на ESL One New York 2019 вместе с coldzera, и заявил, что этот трансфер станет самым дорогим в истории CS:GO.

1/2 Источник: инстаграм gla1ve

Комментарии