advertisement banner
i
C

FaZe Clan выступит с broky на ESL One New York и Pro League

Никола NiKo Ковач рассказал, что на ESL One New York 2019 и ESL Pro League Season 10  по CS:GO FaZe Clan сыграет вместе с Хельвийсом broky Сауканцем. Об этом он сообщил в интервью HLTV.org.

Никола NiKo Ковач
Никола NiKo Ковач:

«Сейчас я не могу что-либо рассказать о составе. Все знают, что мы играли с broky. Он тренировался с нами неделю, и команда им очень довольна. Мы уверены, что он подходит нам, поэтому выступим с broky на ESL One New York и ESL Pro League. Это станет его последним испытанием. Посмотрим, как он покажет себя на LAN и в живом общении. До этого мы с ним не виделись». 

NiKo не раскрыл, кто станет пятым участником состава: 20 сентября команду покинул GuardiaN, а 11 сентября — NEO. По слухам, к коллективу может присоединиться coldzera. Ранее NiKo также рассказал, что FaZe Clan решила не приглашать в команду Aleksib. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

ESL One New York 2019 пройдет 26–29 сентября в США. Восемь команд разыграют $200 тыс. Десятый сезон ESL Pro League начнется 8 октября. 16 коллективов поборются за $60 тыс. и восемь слотов на LAN-финале.

Комментарии