advertisement banner
i
C

GGBET создала светозвуковую инсталляцию в рамках акции «Всем сердцем с геймерами» на мейджоре

Букмекерская компания GGBET запустила акцию, в рамках которой установила большую светозвуковую инсталляцию в виде сердца на StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. Если к нему приложить руку, то оно начнет пульсировать в ритм сердца.

Акция получила название «Всем сердцем с геймерами» — отсылка к эмоциям болельщиков, которые переживают за любимые команды. Ранее компания проводила конкурс «МейджорЛайкБатл», в рамках которого разыграла поездку на Berlin Major 2019 и возможность пообщаться с игроками Natus Vincere, а также с репортером Яной b2ru Химченко.

Для тех, кто внимательно следит за матчами мейджора по CS:GO и переживает за любимую команду, GGBET подготовила специальный бонус для пользователей платформы. По промокоду BEAT можно увеличить выигрыш в четыре раза, получая +100% к ставке каждый день на протяжении финальной стадии Berlin Major 2019. Подробнее об акции можно узнать по ссылке.

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября в Германии. Призовой фонд турнира составляет миллион долларов. Следить за расписанием и результатами матчей плей-офф можно тут.

1/4 Светозвуковая инсталляция в виде сердца

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии