i

GeT_RiGhT назвал свою команду мечты по Counter‑Strike — в состав вошел markeloff

Кристофер GeT_RiGhT Алесунд выбрал пять игроков для команды мечты по Counter-Strike. Участника Ninjas in Pyjamas не ограничивали в версии шутера: он включил в список Патрика f0rest Линдберга, Роберта RobbaN Дальстрёма, Марсело coldzera Давида, Егора markeloff Маркелова и Эпитасио TACO де Мело. Ролик с мнением шведа опубликовали на канале betway esports.

GeT_RiGhT про markeloff
GeT_RiGhT про markeloff:

«В CS 1.6 markeloff был лучшим. В то время мы были близкими друзьями, мне нравилось отдыхать и проводить время с ним. Он уничтожал буквально каждого».

По словам Алесунда, ему не нужно объяснять присутствие Линдберга в этой пятерке. «Невероятный игрок и отличный друг», — так вкратце охарактеризовал тиммейта GeT_RiGhT. Выбор Дальстрёма швед мотивировал тем, что у них были схожие взгляды на многие вещи, когда оба выступали за SK Gaming в 2011 году. В то время будущий тренер и менеджер FaZe Clan был капитаном состава.

GeT_RiGhT включил coldzera, поскольку ему импонирует Давид как игрок и человек. Он вспомнил, как оба поучаствовали в шоу-матче на StarSeries & i-League CS:GO Season 7 — шведу нравится наблюдать, какие решения Давид принимает в игре. До того как Алесунд назвал TACO, он включил в список себя, но изменил решение. У них могут быть схожие роли люркера с coldzera, а бразильцу нужен его саппорт.


Смотреть

Комментарии