advertisement banner
i
C

«FlipSid3 должна Марику $25 000». Администратор фан‑группы markeloff написал об инактиве игрока

Администратор официального сообщества Егора markeloff Маркелова во «ВКонтакте» написал открытое письмо, в котором рассказал о причинах инактива киберспортсмена. По словам Ильмира Ахмадиева, организация FlipSid3 Tactics задолжала украинскому игроку в CS:GO более $25 тыс., и именно она виновата в том, что Маркелов уже больше года находится без команды.

Cybersport.ru обратился к Маркелову за комментарием, но на момент публикации материала не получил ответ.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ильмир Ахмадиев, администратор сообщества markeloff | Official fan-page
Ильмир Ахмадиев, администратор сообщества markeloff | Official fan-page:

«Как вы все знаете, летом 2018 года организация Flipsid3 Tactics объявила о перезапуске своего CS:GO состава, кикнув всех игроков, кроме Маркелова и Яна + назначив Блейда тренером. Поиск новых игроков, анонс состава должен был состояться после Лондонского мейджора.

В итоге Блейд после мейджора ушёл тренером в Гамбит и Егору сказали ждать его, пообещав ему, что новый состав они соберут сразу после его возвращения. В это время Егору приходило множество предложений из СНГ и даже из Европейских команд ,которые предлагали хорошие условия, но организация попросила отказываться от них, ведь с ними у него будет в несколько раз лучше.

В декабре 2018 года Егор начал выходить на связь с руководством Flipsid3, но организация просто игнорировала все его звонки и сообщения. В конечном итоге Блейд покинул команду, а Егор остался у разбитого корыта.

С марта 2018 года до самого окончания контракта, которыц закончился в сентябре того же года. Организация Flipsid3 не выплачивала зарплату Егору с этого времени вообще, даже когда играли онлайн турниры и квалификации.

Но ребята пообещали закрыть долги, а в итоге обещание они опять не выполнили и теперь Flipsid3 должны Марику больше 25,000$!

После всех этих событий Егор очень сильно разочаровался и офигел от такого обмана со стороны Flipsid3, ведь он мог уже давно играть в другой команде, но остался ничем из-за невыполненных обещаний со стороны организации».

Markeloff выступал на профессиональной сцене с 2004 по 2018 год. Играл в составах Amazing Gaming, DTS Gaming, HellRaisers, Natus Vincere, Astana Dragons и Flipsid3 Tactics. C сентября 2018-го находится в инактиве.

Ссылки по теме

Xizt назвал команду мечты — в нее попали markeloff и s1mple
Xizt назвал команду мечты — в нее попали markeloff и s1mple
0
GeT_RiGhT назвал свою команду мечты по Counter-Strike — в состав вошел markeloff
GeT_RiGhT назвал свою команду мечты по Counter-Strike — в состав вошел markeloff
0
Лучшие клатчеры в CS:GO —  coldzera, markeloff, FalleN и другие
Лучшие клатчеры в CS:GO — coldzera, markeloff, FalleN и другие
0
Markeloff и dimasick исключили из FPL
0
Markeloff ушел в инактив. FlipSid3 Tactics ищет ему замену
0

Комментарии