advertisement banner
i
C

Flamie стал свободным агентом

Игрок состава Natus Vincere по CS:GO Егор flamie Васильев получил статус свободного агента. В ближайшее время киберспортсмен выступит за Natus Vincere Junior на WePlay Academy League Season 2.

Подробнее о причинах принятого решения рассказал операционный директор NAVI Алексей xaoc Кучеров.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей xaoc Кучеров
Алексей xaoc Кучеров:

«В связи с последними результатами команды, спецификой RMR-системы и неопределённостью в работе с составом из шести человек задействовать flamie в официальных матчах в этом сезоне у нас точно не получится.

Учитывая эти факторы, а также вклад, который Егор внёс в развитие дисциплины и клуба в целом, мы приняли решение предоставить flamie статус свободного агента, дабы он не имел никаких ограничений в своём дальнейшем выборе. Несмотря на то, что Егор является ветераном NAVI, он молод, мотивирован, обладает огромным опытом и фантастическим аимом. Уверен, что эти характеристики точно будут востребованы для многих амбициозных коллективов».

Flamie выступал за NAVI с марта 2015 по апрель 2021 года. За этот период он сыграл на двенадцати мейджорах, заработал две награды MVP, а также дважды попадал в двадцатку лучших игроков по рейтингу HLTV.org. С конца 2020-го в стартовом составе на некоторых картах его начал заменять Валерий B1t Ваховский. Весной 2021 года Васильев был переведен в запас из-за обновленных правил Valve.

Ранее об уходе игрока из NAVI сообщил киберспортсмен Михаил Dosia Столяров, а инсайдер Алексей OverDrive Бирюков предположил, что Васильев некоторое время будет выступать за NAVI Junior. 


Смотреть
Прощальное видео с flamie от Natus Vincere

Ссылки по теме

Представитель ESL: «Flamie имеет право на часть призовых за победу NAVI в Intel Grand Slam»
Представитель ESL: «Flamie имеет право на часть призовых за победу NAVI в Intel Grand Slam»
0
OverDrive: «Похоже, flamie какое-то время поиграет за Natus Vincere Junior»
OverDrive: «Похоже, flamie какое-то время поиграет за Natus Vincere Junior»
0

Комментарии