advertisement banner
i
C

FL1T об отказе от трансфера в NAVI: «Не могу сказать, что было легко»

Игрок состава forZe по CS:GO Евгений FL1T Лебедев рассказал о том, как он принял решение отказаться от перехода в Natus Vincere. В комментарии для Cybersport.ru россиянин отметил, что это было непростое решение, но желание расти вместе с forZe стало для него более приоритетным.

Евгений FL1T Лебедев
Евгений FL1T Лебедев:

«Когда получаешь подобное предложение, то начинаешь задумываться, взвешивать все за и против. Не могу сказать, что было легко. И я благодарен нашему CEO и менеджеру Диме Веко, которые на меня не давили и дали время всё обдумать. Моё желание продолжать расти вместе с forZe — c моей командой — оказалось гораздо сильнее, чем предложения от других организаций.

Мы сейчас достигли хорошего результата, но впереди у нас много работы. Мы хотим войти в топ-10 мира и закрепиться в тир-1. И самое важное, что мы можем этого достигнуть. Я верю в себя, верю в свою команду и не хочу, чтобы нам что-то или кто-то пытался помешать».

Ранее CEO forZe Сергей MegioN Игнатко сообщил, как прошли переговоры о трансфере Лебедева. Он рассказал, что украинский мультигейминг сразу написал игроку российского ростера по CS:GO, не поставив в известность руководство клуба. Подробнее ознакомиться с его словами, а также прочитать комментарий от CEO NAVI Евгения Золотарева можно по ссылке.

Комментарии