advertisement banner
i
C

Fer прокомментировал уход coldzera из MIBR перед мейджором

Фернандо fer Альваренга рассказал, что Марсело coldzera Давид хотел покинуть MIBR больше года. В интервью VPEsports Альваренга отметил, что коллективу пришлось принять решение Давида об уходе, несмотря на ростерлок перед StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO.

Фернандо fer Альваренга
Фернандо fer Альваренга:

«Coldzera захотел уйти из команды больше года назад или еще раньше. Мне кажется, он очень долго обдумывал это решение. Возможно, он вообще не хотел играть в MIBR, но все равно выкладывался на максимум.

Так или иначе, желание покинуть команду было, но сделал он это очень не вовремя — мейджор совсем близко. Впереди еще несколько чемпионатов, состав на мейджор уже подтвержден, и теперь мы не можем взять другого игрока. <...> Но я должен уважать его решение. Да, нам тяжело выступать с zews, который не играл четыре года, но я знаю, что coldzera тоже было нелегко». 

Coldzera покинул стартовый состав MIBR 12 июля по собственному желанию. Его место в команде временно занял тренер коллектива Вилтон zews Прадо. Ранее в сети появились слухи, что Давид может перейти в FaZe Clan, — их опроверг Никола NiKo Ковач.

22 июля Габриэль FalleN Толедо заявил, что MIBR пока не нашла пятого игрока. По его словам, клуб обращался к участникам FURIA eSports, но они отказались покидать организацию.

Комментарии