advertisement banner
i
C

Felps займёт место kNg в 100 Thieves

Жоао felps Васконселлос заменит Вито kNgV- Джузеппе в 100 Thieves. Об этом сообщил бразильский портал teamplay со ссылкой на собственные источники. 

Собеседник teamplay рассказал, что kNg решили заменить в Бразилии, куда команда вернулась после тренировок в Европе. Он не уточнил причину перестановки.

KNg присоединился к бразильскому составу в мае 2017 года, когда он ещё представлял Immortals. Команда заняла второе место на PGL Major Kraków 2017. В сентябре kNg, Лукаса LUCAS1 Телеса и Энрике HEN1 Телеса обвинили в посещении вечеринки с алкоголем перед плей-офф DreamHack Montreal 2017; kNg ответил: «Докажи, или я убью тебя». Позднее игроки покинули Immortals и перешли в 100 Thieves вместе с Линкольном fnx Лау и Бруно BIT Лимой. Команда не смогла поучаствовать в ELEAGUE Major 2018 из-за визовых проблем. После этого kNg устроил ещё один скандал в твиттере. 

Felps был в этом же бразильском ростере до февраля 2017 года. Потом он присоединился к SK Gaming, где играл до конца октября. Новичок SK Рикардо boltz Прасс не может выступать на ELEAGUE Major 2018, так как играл квалификацию с новым составом Immortals, и felps помогает SK на турнире. Команда сыграет четвертьфинал со Fnatic 27 января.

  Энрике HEN1 Телес
  Лукас LUCAS1 Телес
  Линкольн fnx Лау
  Бруно BIT Лима
  Жоао felps Васконселлос
  Вито kNgV- Джузеппе

Комментарии